lundi 20 septembre 2010

Dégustation "Perle Blanche" à la Cave Bernard Magrez

Je constate qu’il a y un mariage parfait entre les huitres et les vins blancs. Jean-Charles Demichel, le responsable de la cave, ouvrait personnellement les huîtres d’Arcachon bien fraîches et encore avec le goût d'algues et de la mer. Le Château Latrézotte Bordeaux Blanc Sec 2008 était à l’honneur le mercredi 15 septembre, dans une ambiance chaleureuse et décontracté.
Les vins blancs fruités, un peu pamplemousse, un peu minéral. Il avait presque le goût de la mer aussi, affirme une amie photographe.


Une photo du Château Pape Clément était élégamment placé dans un coin de la cave. Il est le garant du Grand Cru Classé Château Pape Clément. A noter qu’il aura une nouvelle dégustation qui s’annonce pour le 6 Octobre et cette fois-ci avec les vins rouges. Après une journée chargée au bureau, il est conseillé de marquer sur vos agendas cet événement au pair..

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